Antipasti di carne "Meat appetizers"

Caprese

(tomato and mozzarella salad)
10.00

Prosciutto crudo di Parma con mozzarella

(Parma ham and mozzarella cheese)
10.00

Selezione salumi dello chef Pino

(chef’s appetizers salami selection)
10.00

Antipasti di pesce " Fish Appetizers"

Zuppa di cozze

(mussel soup: tomato, garlic, spicy) • rossa • marinara • calabra
10.00

Polipo con patate

(octopus and potatoes salad)
12.00

Gamberi alla calabrese con pomodoro secco

(spicy prawns)
10.00

Insalata catalana ai frutti di mare

(sea fruits salad)
12.00

Cappesante gratinate al forno

(gratin scallops)
3.00

Selezione antipasti dello chef Pino

(chef’s appetizers selection)
13.00

Bevande

Bibite

2.50

Acqua

2.50

Birra piccola

3.00

Birra grande

5.00

Caffè

1.00

Crudite` "Proposta dello chef"

Tartare (fish tartare)

selezione dello chef
12.00

Tartare (fish tartare)

salmone
12.00

Tartare (fish tartare)

branzino
12.00

Tartare (fish tartare)

tonno
12.00

Carpaccio (slices of raw fish)

salmone terra e mare
12.00

Carpaccio (slices of raw fish)

selezione dello chef
12.00

Carpaccio (slices of raw fish)

tonno
12.00

Selezione antipasti di crudite’

( 3 ostriche e 3 carpacci )
16.00

Ostriche

‘’numero di calibro °2’’ (oysters size °2)
3.00

Fresca Catalana

Fresca catalana servita con selezione mista di crostacei

20.00

Fresca catalana servita con astice

(2pax)
40.00

Griglia

Selezione mista dello chef

(per 2 persone)
40.00

Calamari o seppie

(2pax)
13.00

Pesce spada

(2pax)
13.00

Scamponi

(2pax)
20.00

Gamberoni

(2pax)
13.00

Pescato del giorno

(2pax)
13.00

Linea Dolci

Torte artigianali dello chef Pino

(chef’s cakes)
5.00

Dolci della casa

(dessert)
5.00

Il mio Tiramisù

5.00

Mantecato freddo al limone e caffe

(lemon sorbet and coffe aroma)
4.00

Semifreddo agli agrumi dello chef Pino

(chef's citrus iced cream)
5.00

Gelati / semifreddi

(icecream)
5.00

Selezione mista dolci (per 2 persone)

(desserts selection 2 pax)
14.00

Selezione dolci e frutta (per 2 persone)

(desserts and fruits selection 2 pax)
16.00

Linguine

Linguine servite con Granchio

per 2 persone
26.00

Linguine servite con Astice

per 2 persone
36.00

Pesce crudo

Selezione mista dello chef

Astice e Granchio per 2 persone
90.00

Selezione mista di frutti di mare con crostacei

22.00

Pizza

Pugliese

pomodoro, mozzarella, cipolla, olive
6.00

Carciofi

pomodoro, mozzarella, carciofi
6.00

Bufala

pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
8.00

Rucola

pomodoro, mozzarella, rucola
6.00

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, capperi, olive, origano
7.00

Calabrese

pomodoro, mozzarella, salame picante
7.00

Vegetariana

pomodoro, mozzarella, verdure grigliate, funghi
7.00

Tonno

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
7.00

Bavarese

pomodoro, mozzarella, wurstel
6.00

4 Formaggi

mozzarella, zola, scamorza, parmigiano
7.00

Prosciutto

pomodoro, mozzarella, prosciutto, cotto
6.00

Regina

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi,
7.00

Parmigiana

pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, basilico
7.00

Funghi

pomodoro, mozzarella, funghi
6.00

Napoli

pomodoro, mozzarella, acciughe, origano
6.00

Margherita

pomodoro, mozzarella, basilico
5.00

Primi piatti "Fish and Pasta"

Ravioli di crostacei con pomodorino e bottarga

(shellfish ravioli)
10.00

Gnocchetti al branzino

(gnocchi with commonbass and baby tomato)
10.00

Orecchiette con cozze e fagioli

(short pasta with mussels and beans)
12.00

Risotto ai frutti di mare

(risotto with sea fruits)
12.00

Primi piatti "Pasta and Rice"

Risotto ai funghi porcini

(mushrooms risotto)
10.00

Risotto milano

(saffron risotto)
10.00

Pennette all’arrabbiata

(short-pasta with spicy chili pepper)
9.00

Spaghetti al ragù artigianale

(with chef’s ragù home-made)
9.00

Strozzapreti con n’duja calabra

(short pasta with spicy salami)
9.00

Gnocchi alla sorrentina

(with tomato souce and mozzarella)
9.00

Secondi di carne "Meat Courses"

Entrecôte alla griglia

(grilled entrecôte)
15.00

Tagliata di manzo al rosmarino

(sliced beef and rosemary)
15.00

Grigliata mista di verdure e scamorza

(grilled vegetables and smoked cheese)
12.00

Contorni

(side dishes)
4.00

Secondi piatti "Fish Courses"

Tagliata di branzino e rucola

(commonbas and rocket salad)
13.00

Tocchetti di tonno fresco saltati con peperoncino

(tuna spicy cubes)
13.00

Fritto misto dello chef Pino

(sea-food fried)
13.00

Tagliata di tonno fresco scottato con pepe e sesamo

(slices tuna with sesame and pepper)
13.00

Trancio di pesce spada alla messinese

(sword-fish and sicilian souce)
13.00

Pescato all’isolana

(daily fish with vegetebles)
14.00

Pescato gratinato al forno

(daily fish gratin)
13.00

Selezione mista di pesce e crostacei gratinato

(fish and shellfish gratin chef-selection)
20.00

Rombo cotto al forno (2 pax)

(thurbot fish and vegetables)
30.00

Zuppa di pesce alla livornese

(tipical fish soup for 2pax by reservation) (per 2 persone su prenotazione)
40.00

Spaghetti

Cozze e pomodorino ‘’tarantina’’

(mussels and cherry tomato)
10.00

Vongole e prezzemolo ‘’semplici’’

(clams, a touch of garlic and parsley)
11.00

Vongole e bottarga

(clams and bottarga)
13.00

Crostacei e molluschi ‘’scoglio’’

(sea fruits)
12.00