Antipasti

Tavolozza del pescatore

14.00

Tortino di polipo e patate

11.00

La gnocco fritto con affettati e formaggi

11.00

Onion cheese cake

9.00

Desserts

Pana cotta

3.00

Mousse al cioccolato

3.00

Tiramisù

3.50

Bavarese di fragole

4.50

Torta Caprese

4.50

Ogni Sabato e Domenica

Paella alla Valenciana

min 2 porz
18.00

Primi piatti

Lasagna all`Emiliana

9.00

Risotto ai mirtilli e porcini

9.00

Spaghetto quadrati ai frutti di mare

12.00

Secondi piatti

Grigliata di pesce

19.00

Krokkante di tonno “pinna gialla”

16.00

Frittura di totanetti, gamberi e zucchine

15.00

La “Zigonia” con patate al forno

13.00

Fiorentina di prov Bavarese

4 € x hg
4.00

La ” nostra Orecchia d`Elefante”

17.00