Altri piatti

Polpo in insalata con avocado, pomodoro, cipolla e lime

12.00

5 Mini cotolette in carpione

Pollo, cipolla brasata, carote e zucchine
6.00

4 Gamberi in saor

Gamberi, cipolla brasata, uvetta e pinoli
8.00

Hummus di ceci

Ceci, salsa di sesamo, limone, evo, paprica dolce
4.00

Antipasti

80 g di salmone marinato

Salmone, barbabietola, aneto e yogurt
9.00

Conserve

14 Filetti di acciughe del cantabrico in olio d’oliva “sibaritum”

24.00

8 Filetti di acciughe del cantabrico in olio d’oliva ” el maestro “

5.00

Formaggi

Formaggio latteria a latte crudo con caglio vegetale

€ 2.7 x 100g, Az. Agr. Zipo, parco agricolo sud milano
2.70

Fiore sardo dop bio, presidio slow food

€ 3.5 x 100g, Az. Ag, bussu
3.50

Taleggio dop latte crudo val taleggio

€ 2.4 x 100g, Coop. Gr: s. Antonio in val taleggio
2.40

Insalate

Insalata siciliana con sgombro affumicato

Finocchio crudo, arancia capperi, sgombro affumicato
9.00

Cous cous leggermente piccante con verdura, frutta e zenzero

Cous cous, verdura e frutta secondo disponibilità, zenzero e olio piccante
6.00

Panini

Pulled pork

Pane, carne di maiale, cavolo cappuccio, carote, cipolla, yogurt e salsa bbq
8.00

Sandwich di pesce spada affumicato

Pane, pesce spada affumicato, finocchio crudo, maionese all'arancio e polvere di capperi
10.00

Sandwich di avocado e uova

Pane, avocado, uova, senape e maionese
6.00

Puccia

Puccia salentina

Pane, pastrami, cipolla brasata, melanzana al forno e menta
8.00

Salumi

Prosciutto crudo di maiale brado abruzzese (teramo) tagliato al coltello

€ 5.5 x 100g
5.50

Jamon pata negra gran riserva 36 mesi (salamanca)

€ 14 x 100 g
14.00

Ventricina di teramo spalmabile

€ 2.8 x100 g
2.80