Finger food apericena

Finger food e stuzzichini a prenotazione (12 euro a persona)

Serviti su vassoi a buffet Voul au vent con fonduta Olive all’ascolana Mini pizzette Bignet farciti al prosciutto Salatini assortiti Focaccine Assortimento mini dolci Insalata di pasta
12.00

Finger food e stuzzichini a prenotazione (19 euro a persona)

Finger food: Arancini con bolognese Spiedini di pomodori e perle di mozzarella Insalata di riso Involtini di prosciutto cotto e crescenza Selezione di pizzette con pomodori, funghi e olive Rolli di pasta sfoglia con salmone Olive all’ascolana Varieta di mini sandwiches Primi caldi: Lasagna alla bolognese Dolci Varieta di mini dolci
19.00

Finger food apericena plus

Finger food e stuzzichini a prenotazione (25 euro a persona)

Serviti su vassoi a buffet Vitello in salsa tonnata Bocconcini di pollo croccanti in salsa mexicana Salatini assortiti Focaccine con condimenti vari Involtini di speck affumicato con crescenza e salsa cocktail Ravioli con ricotta e spinaci Costolette di agnello alla griglia Arancini con carne e mozzarella
25.00

Finger food e stuzzichini a prenotazione (19 euro a persona)

Serviti su vassoi a buffet Voul au vent con fonduta Olive all’ascolana Mini pizzette Bignet farciti al prosciutto Salatini assortiti Focaccine Assortimento mini dolci Ravioli di ricotta e spinaci ai funghi porcini e panna
19.00

Finger food e stuzzichini a prenotazione (15 euro a persona)

Finger food: Mini arancini con carne e piselli Spiedini di pomodori e perle di mozzarella Insalata di riso Involtini di prosciutto cotto e crescenza Selezione di pizzette con pomodori, funghi e olive Rolli di pastasfoglia con salmone Olive all’ascolana Lasagna alla bolognese
15.00

Menu di carne plus

Menu 2 a prenotazione

Servito con crudités di verdure al balsamico e olio extra vergine Bruschette assortite Antipasti Bocconcini di mozzarella di buffalo farciti con olive taggiasche, verdure in tempura e pomodorini Pachino Primo Ravioli con ricotta e Spinaci su fonduta ai Funghi di bosco Secondo Misto griglia con Vitello, costolette di Agnello spolverate con erbe fini su patate fondant al Castelmagno. Dolce Tortino al Cioccolato e mandorle su essenza alla vaniglia caraibica
55.00

Menu 1 a prenotazione

Servito con crudités di verdure al balsamico e olio extra vergine Bruschette assortite Antipasti Carne all’Albese di Fassona profumata al Tartufo e verdurine croccanti servita con millefoglie di fillopastry Primo Tagliolini cacao e pepe con asparagi e croccante di guanciale. Secondo Bocconcini di Vitello saltati al marsala su caponatina e patate novella al rosmarino. Dolce Tiramisu con savoiardi aromatizzato al Rhum con Frutti di bosco.
50.00

Selezione menu

Merende per bambini a prenotazione

Varieta di biscotti e panini: Al cioccolato Alla vaniglia Panna cotta alle fragole Panini con prosciutto e formaggio, vegetariani e con nutella Biscotti smiles glassati Mini tiramisu al caffe’ Succhi di frutta Mini hot dog al pollo con condimenti
7.00

Finger food e stuzzichini a prenotazione (25 euro a persona)

Serviti in bicchierini monodose Arancini con mozzarella Spiedini di pomodori e mozzarella affumicata Fagiolini tonno e calamaretti Insalata di riso Involtini di prosciutto cotto e crescenza Selezione di bruschette con pomodori, funghi e olive Buffet di insalate Selezione di insalate con condimenti da condire al buffet Pasta e panini live station Selezione di tre paste servite con varieta di salse a richiesta Salsa al pomodoro,bolognese o carbonara
25.00

Menu buffet a prenotazione (20 euro a persona)

Varieta stuzzichini Mini pizzette con tre gusti mozzarella,acciughe,salami Bruschette con pomodori e basiico Mini Panini con tre farciture: vegetariana,salami,e Olive all’ascolana Primi caldi Penne ai funghi e panna Lasagna vegetariana Dolci Panna cotta alle fragole Tiramisu al caffe
20.00

Menu di mare a prenotazione

Stuzzichini e finger foods Selezione di crudité, bruschetta e bocconcini di speck con crescenza Antipasti Insalata di mare con cozze, calamari e gamberetti con Primo Ravioli farciti con Salmone su composta di pomodorini pachino e basilico Secondo Misto griglia di mare con Salmone, Branzino e vegetali torniti in salsa al Limone e erbe fini Dolce Tortino al Cioccolato con salsina alla vaniglia
65.00

Menu di mare a prenotazione

Stuzzichini e finger foods Selezione di crudité, bruschetta e bocconcini di speck con crescenza Antipasti Carpaccio di Salmone Marinato con aneto e Limone servito con croccanti di sedano Primo Tagliolini Caserecce con gamberetti e zucchini al vino bianco Secondo Trance di Pesce spade grigliati ai capperi con verdure grigliate Dolce Tiramisu al Caffe
55.00