Bevande Calde

Ataya

the caldo africano e menta
2.00

Caffe touba

caffe speziato
2.00

Bevande Fredde

Sprite

2.00

Fanta

2.00

Coca cola zero

2.00

Acqua Frizzante

1.00

Birra Corona

3.50

Birra Becks

3.50

The freddo pesca

2.50

Birra Moretti

moretti
2.50

Acqua naturale

1.00

The freddo limone

2.50

Coca cola classica

2.00

Sow pire

puro yogurt africano
3.00

Gigner

succo di zenzero con ananas
3.00

Bissap

suco di karcade con menta fresca
3.00

Contorni/Antipaasti

Fufu

7.00

Cous cous

7.00

Riso giallo

7.00

Platano

5.00

Patetine fritte

4.00

Involtini

4pz
5.50

Fataya

3pz
5.00

Vermicelli

7.00

Attieke

7.00

Riso bianco

5.00

Dolci Fatti in Casa

Bignet

Pastella di farina con uova, latte, zucchero, burro, lievito, uva passa, cocco successivamente fritto
4.00

Ngalax

Cous cous di miglio al vapore all' uva passa, cocco, banana e accompagnato con miscela di burro d'arachidi, Nutella e Polvere di frutti di Baobab
8.00

Ngalax

Cous cous di miglio al vapore all' uva passa, cocco, banana e accompagnato con miscela di burro d'arachidi, Nutella e Polvere di frutti di Baobab
4.00

Taikiri

Cous cous di miglio al vapore all'uva passa, cocco, banana e accompagnato con yogurt
7.00

Tiakiri

Cous cous di miglio al vapore all'uva passa, cocco, banana e accompagnato con yogurt
4.00

Menù dall'Africa

Afe’eat veg

riso bianco/fufu/vermicelli/ cous cous servito con cipolle caramellate e verdure miste
15.00

Attieke pollo

pollo grigliato servito con un cous cous di manioca e un salsa di pomodoro fresco e verdure
12.00

Attieke pesce

pesce grigliato servito con un cous cous di manioca e un salsa di pomodoro fresco e verdure
15.00

Dentice

pesce spezziato e poi grigliato servito con insalata mista, patatine fritte e cipolle caramellate
15.00

Dibi

tenerissimi pezzettini di agnello marinati e poi grigliati con cipolle cotte nell aceto e senape
15.00

Vermicelli

vermicelli condito con uva passa,cocco,curcuma servito con pollo alle brace, e un fresco salsa di cipolle caramellate
15.00

Cous cous

cous cous condito con uva passa,cocco,curcuma servito con pollo alle brace e un fresco salsa di cipolle caramellate
12.00

Suppu kannja

ocra saltato nell olio rosso con pesce sgombro,frutti di mare ,servito con riso bianco o fufu
12.00

Mboroxe

bollido morbido di montone con foglie di manioca nell olio rosso (verace olio di palma africano) servito con riso bianco o fufu
12.00

Maffe

manzo in salsa di arachidi,carote e patate dolce servito con riso bianco e fufu
12.00

Yassa guinar

Cipolle caramellate circondate da riso, verdurine e grigliata di pollo
12.00

Yassa jen

Cipolle caramellate circondate da riso, verdurine e grigliata di pesce
15.00

Ceebu Yapp/Ginaar

Mezzaluna di riso giallo con coscia di pollo e verdure
12.00

Ceebu jën

Cupoletta di riso rosso saporito con pesce Barracuda e verdure africane
12.00

Sandwich/Panini

Afreat’s sandwich

carne di agnello e pollo al barbecue con patatine,insalata,cipolle caramellate e avocado
7.00

Servizio Catering

Ataya

1 litro
5.00

Caffe touba

1 litro
5.00

Zenzero

1 litro
8.00

Bissap

1 litro
8.00

Fataya

100 panzerottini
90.00

Nems

100 involtini africani
90.00

Bolli bignets

5kg
150.00

Thiep dien

10 kg per 40 persone
320.00

Thiep yap

10 kg per 40 persone
250.00

Paella

10 kg per 40 persone
350.00

Mechoui

agnellino intero 7kg nel forno a legna marinato a dovere con ripieno di uova,vermicelli e altri ingredienti a scelta
350.00