Aggiunte

LE AGGIUNTE DI TUTTI GLI INGREDIENTI SPECIALI DELLE ECCELLENZE ITALIANE

3.00

POMODORINI CONFIT

2.50

POMODORINI GIALLI E ROSSO ORA DEL VESUVIO

2.00

INGREDIENTI CLASSICI – FORMAGGI – VERDURE E SALUMI

2.00

GRANDE NOVITA

Mozzarella senza lattioso mortadetta
2.00

IMPASTI SPECIALI 1/2 METRO

Rustica (100% cereali), Riso Venere (con 40% di riso nere), Nostrano (100% integrale)
1.50

IMPASTI SPECIALI ROTONDA

Rustica (100% cereali), Riso Venere (con 40% di riso nere), Nostrano (100% integrale)
1.00

Scrocchiarelle 1/2 Metro

SCROCCHIARELLA GOURMET

1 gusto
23.00

SCROCCHIARELLA CREAZIONI

1 gusto
18.00

SCROCCHIARELLA RIVISITAZIONI

1 gusto
16.00

SCROCCHARELLA MARGHERITA

1 gusto - aggiunte come da listino per 2
15.00

Scrocchiarelle Creazioni

FANTASIA DEL RE

Ti piacciono le sorprese? Lasciati stupire dalla fantasia di Giuseppe! (selezione di ingredienti gourmet come formaggi, carni o pesci altissma qualità).
13.00

C`ERA UNA VOLTA

Fiordilatte mortadetta, Patate al forno, Speck de na`olta (Roncolato), Provolone del monaco, Crumble di noci in uscita
12.00

CHE IDEA!

Pomodoro giallo DOP Oro del Vesuvio, Goccia di nduja di spillinga, Acciuga di cetara, Origano di sallina in uscita
11.00

TOSCANINA

Provola affumicata fresca Orchidea, Verdure a sopresa di stagione in uscita, Pacetta arrotolata cotto in miele Toscana, Nocciole tostata
12.00

TARTUFATA

Pomodoro S.Marzano D.O.P. dell'Agro Sarnese Nocerino, Fiordilatte Napoli Orchidea, Gorgonzola piccante, Tartufo dei Colli Berici in olio evo, Cipolla di Tropea caramellata, N’duja di Spilinga.
10.00

GIRARROSTO

Fiordilatte Napoli Orchidea, Porchetta trevigiana, Porcini a fette, Brie, Patate fresche al forno.
10.00

LA STORIA

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell'Agro Sarnese Nocerino, Fiordilatte Napoli Orchidea, Tartufo dei Colli Berici in olio evo, Burrata di Corato (BA), Crudo Veneto D.O.P. (in vaschetta).
10.00

VERONA

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell'Agro Sarnese Nocerino Fiordilatte Napoli Orchidea, Porcini a fette, Monte veronese, Sopressa Trevigiana.
9.00

RAFFINATA

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell'Agro Sarnese Nocerino, Fiordilatte Napoli Orchidea, Gorgonzola piccante, Crumble di noci, Speck alto Adige I.G.P, Gocce di miele di acacia f.c.
10.00

ESTATE

Mozzarella di Bufala campana D.O.P. di Punto Vitale, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. “Oro del Vesuvio”, Emulsione al basilico, Olio piccante f.c.
9.00

PROFUMO DI MARE

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell'Agro Sarnese Nocerino, Fiordilatte Napoli Orchidea, Pomodorini confit, Olive taggiasche del Frantoio Bianco, Alici di Cetara “Delfino”, Emulsione di olio al basilico.
10.00

Scrocchiarelle Gourmet

DOLCE E SALATO

Crema di zucca amortizzata al rum, Fiordilatte mortadetta, Speck d`anatra, Pomodorino confit, Granella di pistacchio di bronte, Polvere di cioccolato amaro in uscita
14.00

LA FATTORIA

Erborinatto giallo-blu di ronca, Pomodorino giallo Oro del Vesuvio, Ventricina del vostese, Cubetti di mela saltata in padella
13.00

FUORI CONFINE

Pomodori pellato biologico Petrilli, Burrata di primo latte, Pesto di pistacchio di bronte, Crudo di soave (servito in vaschetta a parte), Granella di pistacchio di bronte in uscita
13.50

D`INVERNO

Polpa torrente, Bufala campana DOP, Salsiccia freca di maiallino grigio, Radicchio al forno si stagione, Scaglie di canestrato di pecora
12.50

ORIENT EXPRESS

Burrata di promo latte, Pak choi, Tataki di tonno scotatto, Pompelmo rosa pelato a vivo
14.00

TERRA E MARE

Fiordilatte mortadetta, Zucchine al forno, Gambero rosso di Mazzara del Vallo, Pancetta toscana cotta al miele, Pomodorino giallo Oro del Vesuvio
13.00

SCROCCHIARÈ

Burrata di Corato (BA), involtino di melanzana con gambero rosso (Mazara del Vallo), Pomodorino semi-dry, olio al basilico f.c.
13.00

LA BRONTE

Fiordilatte Napoli Orchidea, Pesto di pistacchio di Bronte D.O.P., Mortadella I.G.P. “presidio Slow Food”, Granella di pistacchio di Bronte D.O.P., Zest di limone biologico fuori cottura.
13.00

VERSO SUD

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell'Agro Sarnese Nocerino, Burrata affumicata di Corato (BA), Friarielli “Oro del Vesuvio”, Guanciale di suino nero casertano, Pomodorini gialli “Oro del Vesuvio”
12.00

MARGHERITA DEL RE

Pomodoro pelato Paolo Petrilli, Fiordilatte Napoli Orchidea, Olio di Centonze 3 foglie Gambero Rosso, Basilico fresco.
9.50

Scrocchiarelle Rivisitazioni

TONNO E CIPOLLA

Polpa torrente, Fiordilatte mortadetta, Filetti di tonno Delfino Cetara, Cipolla caramellata e datterino confit
10.00

TI STUZZICA

pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese Nocerino, fiordilatte Napoli orchidea, zucchine al forno, bacon croccante, Parmigiano Reggiano latteria Mortaretta.
9.00

RATATUILLE

Polpa torrente, Fiordilatte mortadetta, Verdure miste di stagione, Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP Oro del Vesuvio
9.50

CAPRICCIO

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell’Agro Sarnese Nocerino, Fiordilatte Napoli Orchidea, Prosciutto cotto Veneto alta qualità, Funghi spadellati, N’duja di spilinga.
9.00

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell’Agro Sarnese Nocerino, Fiordilatte Napoli Orchidea, Melanzane grigliate, Pomodorini confit, Petali di Parmigiano D.O.P.
9.00

SOAVE

Polpa torrente, Fiordilatte mortadetta, Prosciutto crudo Soave (servito in vaschetta a parte)
8.50

MARGHERITA D.O.P

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell’Agro Sarnese Nocerino, mozzarella di Bufala campana D.O.P. di Punto Vitale, Olio evo, basilico, Parmigiano Reggiano latteria Mortaretta.
9.00

MARGHERITA A MODO MIO

Pomodoro San Marzano D.O.P. dell’Agro Sarnese Nocerino, Provola affumicata Napoli Orchidea, Olio evo, Basilico.
8.00