Antipasti-Starters

Non Vegetarian Mixed Starter

Antipasto non vegetale misto per 2 persone (Non vegetable mix snacks for two persons)
12.00

Mixed Vegetarian Starter

Antipasto vegetate misto per 2 persone (Vegetable mix snacks for two persons)
10.00

Onion Rings

Anelli di cipolle fritte con pastella di farina di ceci (Onion rings fried in chick peas batter)
3.00

Onion Baji

Cipolle e zenzero fritte con farina di ceci e spezie (Onion amd zenzer fried in chick peas batter and spices)
3.00

Paneer Pakora

Cubetti di formaggio fresco fritti con pastella di farina di ceci (4 pz) (Fresh cheese cubes deep fried in chick peas batter — 4 pcs)
3.00

Jhinga Pakora

Gamberoni fritti in pastella con farina di ceci Fried prawns with chickpeas flour
3.50

Subzi Pakora

Misto di verdure fritte con pastella di farina di ceci (Deep fried mix vegetables with chick peas batter)
3.00

Chicken Pakora

Bocconcini di polio frith con farina di ceci e spezie indiane (Chicken nuggets deep fried)
3.00

Meat Samosa

Involtini di came con piselli Meat roll with peas
4.00

Samosa

Involtino vegetariano con patate e piselli (Vegetable roll with potatoes and peas)
3.00

Birre Indiane (Indian Beers)

King Cobra 75 cl (7,5%)

10.00

Kamasutra 66 cl (4,8%)

(Accendi la tua passione)
6.00

Cobra 66 cl (5,0%)

(La birra the morde)
6.00

King Fisher 33 cl (4,8%)

(La birra indiana pia venduta al mondo)
3.00

King Fisher 66 cl (4,8%)

La birra indiana pia venduta al mondo)
6.00

Chawal

Riso

Riso bollito (Plain rice)
3.00

Riso Curry

Riso con curry e spezie (Rice with curry and spices)
5.00

Lemon Rice

Riso con limone fresco e spezie (Rice with fresh lemon and spices)
5.00

Jeera Pulao

Riso cotto con semi di cumino (Rice with cumin seeds)
5.00

Fish Biryani

Riso con pesce e spezie (Rice with fish and spices)
11.50

Jhinga Biryani

Riso con gamberi e spezie (Rice with prawns and spices)
11.50

Chicken Biryani

Riso con polio e spezie (Rice with chicken and spices)
8.00

Gosht Biryani

Riso con abbacchio secondo la ricetta di Hyderabad (Rice with mutton according to Hyderabad style)
9.00

Mashroom Pulao

Riso con funghi, cipolle a spezie indiane (Rice with mushrooms, onions and indian spices)
5.00

Zafrani Chawal

Riso con zafferano (Rice with saffren)
7.00

Veg Biryani

Riso con verdure e spezie (Rice and vegetables with spices)
7.00

Kashimiri Pulao

Riso stile Kashmir con piselli e frutta secca (Kashmir style rice with peas and dry fruit)
6.00

Jhinga -fish curry

Fish Curry

bocconcini di pesce spada cucinato in salsa di pomodoro e coco boneless fish marinated and cooked in tomato and coconut sauce
12.00

Jhinga Korma

Gamberetti cucinati con salsa di anacardi (Shrimp cooked whit cashews)
12.00

Fish Tikka Masala

Pesce spada a pezzi cucinato nel forno a terracotta, con salsa di pomodoro, peperoni, servito in casseruola (Swordfish cooked in tandoor with tomatoes, capsicums served in a sauce — pan)
12.00

Jhinga Tikka Masala (nostra specialità)

Gamberi con salsa di erbe orientali fresche e spezie (Prawns prepared with fresh oriental herbs, spices and gravy)
12.00

Jhinga Curry

Gamberi al curry (Curly prawns)
12.00

Jhinga Vindaloo

Gamberi in salsa Vindaloo (Prawns in Vindaloo sauce)
12.00

Khane Ke Saath

Green Salad

Insalata verde (green salad)
3.00

Raita

Yogurt con pomodoro e cetriolo (Curd with tomato and cucumber)
3.00

Mithai Dolci (Dessert)

Gulab Jamun (II)

Picoli babà indiani con sciroppo di zucchero e rum ( Soft semolina roud sweet in sugar surup and rum )
3.50

Gulab Jamun (I)

Picoli babà indiani con sciroppo di zucchero ( Soft semolina roud sweet in sugar surup)
3.00

Coconut Kulfi

Gelato indiano di cocco con anacardi e mandorle (Indian style coconut ice-cream with cashewnunt and almonds)
3.00

Mango Kulfi

Gelato indiano di mango (Indian style mango ice-cream)
3.00

Kulfi (Nostra specialita)

Gelato indiano con pistacchi (Indian ice cream with pistachios)
3.00

Mughlai

Chicken Vindaloo

Polio preparato in salsa vindaloo piccante. Una speciality di Goa (Chicken prepared with hot spicy vindaloo sauce. A Goan speciality
8.50

Chicken Tikka Masala

Polio preparato con salsa di erbe orientali fresche e spezie (Chicken prepared with fresh oriental herbs, spices and gravy)
8.50

Kadhai Chicken

Polio disossato cucinato in stile nord indiano servito in casseruola (Boneless chicken cooked in north indian style served in a sauce - pan)
8.00

Chicken Mango

Bocconcini di polio cod in salsa piccante di mango, speciality del nord India (Chunks of chicken cooked with a spicy sauce of mango, specialties from nord India)
8.00

Madras Chicken

Polio al curry piccante, dell'India del sud (Chunks curry spicy specialties of the south of India)
8.00

Chicken Saag

Spinaci cucinati con polio disossato e spezie (A combination of fresh spinach and boneless chicken with spices)
8.00

Chicken Shahi Korma

Spezzatino di polio disossato cucinato in salsa guarnito con fruiter secca (Tender pieces of boneless chicken with dry fruits served in a sauce — pan)
9.00

Butter Chicken

Petto di polio impanato con burro e salsa di pomodoro (Charcoal grilled tender chicken enriched with butter - tomato gravy
8.00

Chicken Peshawari

Polio preparato in stile Kashmir servito con erbe fresche orientali con peperoni, cipolle e pomodoro servito in casseruola (Kashmiri style chicken served with fresh oriental herbs, capsicums onions and tomatoes served in a sauce - pan)
9.00

Chili Chicken

Polio con Peperoni ,cipolle e spezie indiane ( Chiken with onions peppers and Indian Spices)
8.00

Mughlai Gosht

Saag Gosht

boconcino di agnello disossato cotti con aglio, zenzero e spinachi boneless lamb cooked with fresh ginger and garlic
9.50

Lamb Tikka Masala (nostra speciality)

Abbacchio con salsa di erbe orientali fresche e spezie (Lamb prepared with fresh oriental herbs, spices and gr
9.50

Rogan Josh

Abbacchio con erbe orientali, pomodoro e spezie (Lamb with oriental herbs, tomato and chefs masala)
9.00

Gosht Shahi Korma

Spezzatino di abbacchio in salsa con frutta secca (Tender pieces of boneless lamb cooked in our chefs style)
9.50

Lamb Dopiaza

Boccincini di agnello cotti con cipolle,peperoni e pomodoro fresco (poco piccante) (Lamb delicacies baked with onions,peppers and fresh tomato slightly spicy)
9.50

Lamb Vindaloo

Bocconcini di agnello con salsa di vindaloo, speciality dell'India del Goa (Chunks of spicy lamb served with vindaloo sauce, a specialty of Goa India)
9.50

Lamb Madras

Bocconcini di agnello piccanti al curry, speciality dell'India del Sud (Chunks of spicy lamb curry, a specialty of South India)
9.50

Lamb Mango

Bocconcini di agnello cotti con salsa piccante di mango, speciality dell'India del nord (Chunks of lamb cooked with spicy mango sauce, a specialty of Nord India)
9.50

PROSECCHI

CARPENE’ MALVOLTI

15.00

PROSECCO MELLESIMATO

19.00

BORTOLOMIOL BANDAROSSA

20.00

MIOL

18.00

VALDOCA

19.00

CUSTOZZA

18.00

Pina Bevande (Drinks)

Acqua Minerale (Mineral water)

2.00

Coca Cola — Sprite — Fanta (Lattina)

3.00

Lemon Soda

Acqua tonica con succo di limone, pepe nero e sale (Soda with fresh lemon juice, black pepper and salt)
3.00

Lassi (dolce o salato)

Bevanda a base di yogurt frullato dolce o salato (Sweet or salted shaked curd)
3.50

Lassi Rossa

Bevanda a base di yogurt e fiori di rosa
3.00

Lassi Mango

Bevanda a base di yogurt e mango
3.00

Rotiyan & Naar

Garlic Naan

Focaccia con aglio (Flat loaf with garlic)
2.00

Cheese Naan

Focaccia con formaggio fuso (Fresh cheese flat loaf)
3.00

Keema Naan

Focaccia con came macinata (Minced meat flat loaf)
3.50

Peshawari Naan

Focaccia con frutta secca (Flat loaf with dry fruits)
3.00

Butter Naan

Focaccia con burro (Flat loaf with butter)
2.50

Naan

Focaccia semplice (Plain flat loaf)
2.00

Jeera Parantha

Focaccia con burro e semi di cumino (Cumin seeds flavoured flat loaf spread with butter)
2.00

Lacha Parantha

Focaccia imbottita e burro (Fine flour flat loaf with butter)
2.00

Pudina Parantha

Focaccia con burro e menta fresca (Fine flour flat loaf with fresh mint and butter)
2.00

Aloo Kulcha

Focaccia imbottita con patate a cavolfiori (Fine flour flat loaf with potatoesand cauliflowers)
2.50

Aloo Parantha

Focaccia imbottita di patate (Fine flour flat loaf stuffed with potatoes)
2.00

Roti

Focaccia di farina integrale (Flat loaf made with whole wheatflour)
1.50

Shakhari Khazana

Dal Makhani

Lenticchie con fagioli cotti lentamente nel forno di terracotta e burro (Lentils cooked overnight in tandoor with butter)
6.00

Shahi Paneer

Formaggio fresco con sugo di anacardi (Fresh chesse with cashew sauce)
9.50

Kadhai Chana

Ceci in salsa di pomodoro, spezie ed erbe fresche (Chick peas with fresh tomato sauce, spices and herbs)
6.00

Baighan Bharta (nostra specialità)

Purea di melanzane cotte nel forno di terracotta e condite con spezie (Eggplants cooked in a clay oven and dressed with spices)
7.50

Malai Kofta

Polpette di formaggio fresco in salsa di anacardi, frutta secca e panne (Cottage cheese rissoles with cashewnuts sauce, dry fruits and milk cream)
8.00

Paneer Tikka Masala

Formaggio fresco in cubetti con salsa di peperoni, cipolle e pomodoro (Cubes of fresh cottage cheese with capsicums, onions and tomatoes)
7.50

Matar Paneer

Formaggio fresco in cubetti e piselli con salsa di verdure e spezie (Cubes of fresh cottage cheese with peas cooked in vegetable gravy)
7.50

Kadhai Paneer

formaggio indiano cucinato con cipolla e pomodoro fresco indian cheese cooked with fresh tomato and capsicum
7.00

Palak Paneer

Formaggio fresco in cubetti con purea di spinaci e spezie (Cubes of fresh cottage cheese and spicy spinach puree)
7.00

Jira Aloo

Patate stufate con semi di cumino (Stewed potatoes with cumin seeds)
6.50

Saag Aloo

Spinaci e patate al curry (Spinach and potatoes with curry sauce)
6.00

Aloo Matar

Patate e piselli cucinati con salsa di verdure e spezie indiane (Potatoes and peas cooked in vegetable gravy and indian spices)
6.00

Aloo Gobhi

Patate e cavolfiori cucinati in padella con spezie indiane (Potatoes and cauliflowers cooked with indian spices
6.00

Mili Giuli Subzi

Vegetali misti alle spezie (Mix vegetables with spices)
6.00

Navratan Korma

Misto di verdure cucinato con salsa delicata di frutta secca (Mixed vegetables cooked in a delicate sauce of nuts
7.00

Dal Tadka

Lenticchie con spezie e un po' di cipolla, aglio e cumino (Lends cooked with spices and a hint of onion, garlic and cumin)
6.00

Tandoori

Paneer Tikka

Formaggio fresco cucinato nel forno di terra cotta con spezie indiane (Fresh Cheesse cooked in the oven tandoori whith Indian spices)
9.50

Tandoori Aloo

Patate cucinate in umido ripiene di formaggio e spezie,dorate nel forno di terracotta (Baked stewed potatoes stuffed with cheese and spices)
7.00

Fish Tikka

Pesce spada a pezzi marinato in erbe fresche e spezie cucinato nel forno di terracotta guarnito con insalata (Sword — fah marinated with fresh herbs cocked in tandoor and guarnished with salad)
12.50

Jhinga Tandoori

Gamberi cucinati nel forno di terracotta marinati con spezie indiane (Prawns marinated cooked in tandoor with indian spices)
13.00

Seekh Kabab

Abbacchio tritato marinato con erbe fresche e spezie con insalata tandoori (Minced mutton marinated with herbs and spices served with tandoori salad)
10.00

Achari Tikka

Pezzi di polio marinati con yogurt ,spezie e mango piccante cotti alla griglia nel tandoor (Pieces of Chicken Marinated in yogurt, spices and spicy mango, grilled in tandoor)
9.00

Garlic Chicken Tikka

Polio disossato all'aglio e spezie cucinato nel forno di terracotta (Charcoal grilled spiced pieces of boneless chicken with garlic)
9.50

Haryali Tikka

Bocconcini di polio alla menta e spezie cucinato nel forno tandoori guarnito con insalata (Charcoal grilled spiced pieces of boneless chicken with mint grilled with salad)
9.00

Malai Tikka

Polio disossato marinato con salsa di anacardi e spezie, cucinato nel forno di terracotta (Charcoal grilled spiced pieces of boneless chicken with cashewnuts and spices)
10.00

Chicken Tandoori

Cosce di polio marinato con spezie indiane servito con insalata tandoori (Legs of chicken marinated with indian herbs with tandoori salad)
8.00

Tandoori platter

Tandoori misto (pollo,abbacchio e pence speziati con insalata tandoori) (Mixed spicy grilled chicken, lamb and fish with tandoori salad)
15.00

Chicken Tikka

Polio disossato marinato con erbe e spezie indiane, yogurt, ginger e aglio (Boneless chicken marinated in yogurt and spices
9.00

Murgh Special (nostra specialitità)

Polio piccante marinato con erbe e spezie indiane, yogurt, ginger e aglio (Hot spicy chicken marinated with oriental herbs)
9.00

VINI BIANCHI

MULLER THURGAO

19.00

GEWURZTRAMINER

19.00

SGAIO

13.00

PIOVENE PORTO GODI (POLVERIERA)

19.00

GRECO DI TUFO

22.00

CAVAZZA BOCARA

15.00

LUGANA

19.00

VINI ROSSI

PINOT NERO

19.00

NERO D’AVOLA

19.00

CORVO (SICILIA)

18.00

SGAIO (CABERNET)

13.00

PIOVENE PORTO GODI (POLVERIERA)

19.00

SANTA CRISTINA

19.00

MORELLINO DI SCANSANO

18.00

ROSSO DI MONTEPULCIANO

18.00

SEDARA DONNA FUGATA

18.00

Vini Indiani (Indian Wines)

`Rosso” (Red)

Kamasutra (12,5%)
19.00

‘Bianco” (White)

Kamasutra (12,5%)
19.00