Antipasti

Crocchettona di patate Romano

Crocchettone di patate con guanciale croccante e pesto di basilico su fonduta di pecorino
5.00

Crocchettona di patate Emiliano

Crocchettone di patate con mortadella e salsa di pistacchi su fonduta di pecorino
5.00

Tris di Montanare

Tris di pizzette fritte con: pomodoro e pecorino – mozzarella ed alice – pomodoro, mozzarella e basilico
6.50

Tris del Contadino

Crostini di pane con mozzarella e zucchine – mozzarella e pomodorini – mozzarella, pere, miele, noci e pecorino
6.50

Parmigiana della Tradizione

Tortino di melanzane fritte con pomodoro, mozzarella, provola affumicata su salsa di pomodoro e basilico e Grana Padano D.O.P.
6.50

Tortino di Zucchine

Zucchine con uvetta, pinoli, olive nere, Grana Padano D.O.P, su crema di yogurt e curcuma
7.00

Tortino di Patate e Baccalà

Filetto di baccalà mantecato con patate, curcuma, Grana Padano D.O.P. e pepe su crema di yogurt
8.00

Prosciutto e Burratina

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e Burratina
12.00

Tagliere di Salumi e Formaggi (per 2 persone)

Prosciutto crudo, salame piccante, mortadella I.G.T., salamino al tartufo,salamino alla cipolla, salamino alla ‘nduja, asiago D.O.P., fiore sardo D.O.P. , ricottina fresca con miele e noci
22.00

Bevande

Acqua

0,75 lt, Depurata Certificata
2.50

Acqua Nepi

0,75 lt
3.00

Coca-Cola

33 cl, Bottiglia vetro
3.50

Fanta

33 cl, Bottiglia vetro
3.50

Gassosa

20 cl
3.00

Amari/Grappe

4.00

Aperol spritz

Aperol, soda e prosecco
5.00

Caffè

1.50

Contorni e insalate

L’Insalata di Cesare

(lattuga, rucola, petto di pollo, guanciale, pomodorini, olive nere, Grana Padano D.O.P. e pane tostato)
8.00

La Panzanella

(lattuga, rucola, pomodorini, stracciatella di burrata, pane tostato, erba cipollina e basilico)
8.00

La Mediterranea

(lattuga, rucola, uovo sodo, pomodorini, tonno e olive nere)
8.00

Carciofo alla Giudia

Carciofo fritto
4.00

Patate al forno

4.00

Spinaci

All’agro o ripassati
5.00

Cicoria

All’agro o ripassata
5.00

Fritti

Olive Ascolane (6 pezzi)

olive ripiene di carne*
4.00

Carciofi alla Giudia

4.00

Patatine Fritte

patate
3.50

Chips di patate cacio e pepe

(patate a sfoglia con pecorino romano e pepe)
4.00

Filetto di Baccalà

(Baccalà dissalato)
4.00

Mozzarella fritta “Home Made”

(Fiordilatte impanato con uova e pangrattato)
2.50

Fiorii di Zucca in pastella

(Fiori di zucchina con mozzarella e alici)
3.00

Supplì all’Amatriciana

(Riso arborio, salsa di pomodoro, pecorino, peperoncino, guanciale e pepe)
2.50

Supplì Classico

(Riso arborio, salsa di pomodoro, grana, basilico e mozzarella)
1.50

I Dolci Home Made

Il Maritozzo con Panna

maritozzo ripieno di panna montata e gocce di cioccolata
6.00

Il Tortino al cioccolato

tortino al cioccolato fondente servito con panna
6.00

Pannacotta all’arancia e cannella

(pannacotta aromatizzata all’arancia, cannella, servita con biscotto di pasta frolla, arancia candita e scaglie di cioccolato)
6.00

Crema Catalana

(crema pasticcera con zucchero di canna caramellato)
6.00

La Sbrisolona

(pasta frolla con crema chantilly, cioccolato, granella di nocciole e zucchero a velo)
6.00

Il nostro Tiramisù

(crema al mascarpone con savoiardi imbevuti al caffè)
6.00

Le 7 Focacce Capitali

Accidia

salsa capricciosa, salame ventricina e Grana Padano D.O.P.
8.50

Avarizia

salsa ai funghi, rucola, misto bosco e provola affumicata
8.50

Ira

prosciutto di montagna, provola affumicata e carciofini sott’olio
8.50

Gola

salsa tonnata, prosciutto cotto e funghi porcini
9.00

Invidia

salsa al pistacchio, mortadella I.G.T. e aceto balsamico D.O.P.
9.50

Superbia

bresaola punta d’anca, rughetta, Grana Padano D.O.P., aceto balsamico D.O.P. e pomodorini ciliegio
9.50

Lussuria

salamino, melanzana fritta, pomodorini ciliegino, Asiago D.O.P. e pinoli
9.50

Le Bruschette

La Straordinaria

(stracchino e salsiccia cotta in forno a legna)
3.50

La Saporita

(lardo di colonnata D.O.P. e olio Evo ITA)
3.50

La Verde

(pesto di basilico con scaglie di Grana Padano D.O.P.)
3.50

La Rossa

(pomodoro rosso, basilico, sale e olio Evo ITA)
3.00

La Bianca

(aglio, sale e olio Evo ITA)
2.00

Le Pinse D’Autore

Le 5 Terre

(mozzarella fiordilatte, pesto genovese, stracciatella di bufala e pomodoro semi secco)
14.00

La Jamonita

(mozzarella di bufala, jamon iberico, insalatina fresca e glassa di aceto balsamico D.O.P.)
14.00

La Parmigiana

(pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane, prosciutto crudo di Parma D.O.P e Grana Padano D.O.P.)
14.00

L’Insolita

(mozzarella fiordilatte, crema di zucca, guanciale e pepe affumicato al melo)
14.00

L’Emiliana

(mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio, pomodorini rossi semi secchi, Grana Padano D.O.P., mortadella I.G.T. e glassa di aceto balsamico D.O.P)
14.00

La del Maso

(pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, speck e Fiore Sardo I.G.T.)
14.00

Le Pinse Particolari

La Carbonara Tartufata

(fiordilatte, guanciale, pecorino romano, uovo, pepe e crema al tartufo)
12.00

La Special Trevisana

(fiordilatte, radicchio, Gorgonzola D.O.P e noci)
12.00

Sua Maestà Il pomodoro

(fiordilatte, pomodorini gialli e rossi, straccetti di burrata, cipolla caramellata, basilico e peperoncino)
12.00

La Lombarda

(fiordilatte, provola, speck e stracchino)
12.00

Le pinse classiche

Bianca orto e cucina

(mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni e cicoria)
8.50

Bianca fiori e alici

(mozzarella, fiori di zucca e alici)
9.00

Diavola

(pomodoro, mozzarella e salame piccante)
8.00

La Rosmarina

(sale grosso e olio Evo ITA)
4.00

Bufalina

(pomodoro, basilico e mozzarella di bufala campana)
8.50

Amatriciana

(pomodoro, mozzarella, guanciale, pecorino e peperoncino)
9.00

Boscaiola

(pomodoro, mozzarella, funghi champignon e salsiccia)
8.50

Prosciutto

(pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
8.00

Margherita Salsiccia

(pomodoro, mozzarella e salsiccia)
8.00

Capricciosa

(pomodoro, mozzarella, funghi champignon, uovo sodo, olive, carciofini e prosciutto crudo)
9.50

Napoli

(pomodoro, mozzarella e alici)
8.00

Funghi

(pomodoro, mozzarella e funghi champignon)
8.00

Margherita

(pomodoro, mozzarella e basilico)
7.00

Primi

Carbonara Tartufata

Spaghetto di Gragnano con uovo, pecorino Romano, petali di guanciale e crema al tartufo
14.00

Amatriciana della Tradizione “Romana”

Bucatino di Gragnano con sugo di pomodoro al guanciale, pepe, peperoncino e pecorino Romano
12.00

Carbonara

Spaghetto di Gragnano con uovo, pecorino Romano, petali di guanciale
12.00

Cacio e Pepe

(tonnarelli freschi con pecorino romano Fulvi e pepe)
10.00

Pasta fresca Home Made

Condimento su fantasia dello chef
13.00

Spaghettone croccante

(spaghetto di Gragnano con pesto di basilico, pomodorini confit su letto di stracciatella di burrata e molliche di pane croccante)
13.00

Gnocchi fatti in casa

Gnocchi di patate con pomodoro, basilico, melanzane, provola e granella di nocciole
8.50

Secondi

Pomo-Black Angus-Burger

Hamburger (300gr) con panino fatto in casa, uovo al tegamino, guanciale, provola, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro e chips di patate al sale
16.00

Pomo-Burger Classic

Hamburger (300gr) con panino fatto in casa, provola affumicata, cipolla caramellata, guanciale, lattuga, pomodoro e chips di patate al sale
14.00

Bistecca di Manzo Danese

Bistecca di manzo alla griglia
22.00

Tagliata di controfiletto di Manzo Danese

Controfiletto di manzo alla griglia con pomodorini , rucola, grana e aceto balsamico
22.00

Polpette della Nonna

(polpette di carne di Manzo al sugo con patate al forno)
15.00

Tagliata di petto di pollo

Petto di pollo alla grigliacon contorno di patate al forno
15.00